БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
Россия
Москва и область
Санкт-Петербург и область
Многоканальная бесплатная горячая линия

Москва и МО
С-Петербург и ЛО
Бесплатный звонок по России

Образец характеристики с работы повара

Образец характеристики с работы повара

Образец резюме повара

Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .

Профессиональные ключевые навыки повара для резюме

  • знание вкусовых качеств блюд
  • знание кухонь мира
  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд
  • знание правил хранения продуктов
  • навыки открытия кухни с нуля
  • знание технологического оборудования
  • навыки подбора и обучения персонала
  • навыки приготовления различных блюд
  • умение оформлять блюда.

Образец резюме шеф повара

Тихонов Юрий Алексеевич

Дата рождения: 09.09.1981 г.

Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19

Телефон: моб.

Содержание:

Образец характеристики с места работы повара

Снутри сроки прохождения практики, календарные даты исполнения какой-нибудь работы.

Этот документ пишется в случайной форме и обязан содержать описание казенной и социальной работы труженика, оценки его деловых и личных достоинств.

Данное 1 из ключевых документов во время выполнения экспертной оценки состояния самочувствия работника, он предусматривается при определении ступени утраты трудоспособности и для присвоения работнику конкретной категории инвалидности. Ежедневник данное официальный документ, и записи обязаны быть доказаны подписью сознательного личика компании, печатью организации, где учащийся ВУЗа проходил практику.
В следствии этого, чтобы не помешать работнику, оказавшемуся под следствием, личику, основополагающему характеристику, предпочтительно проконсультироваться юристом либо лично тружеником.

Пример характеристики с места работы повара

Большинство случаев — новое трудоустройство, оформление кредита. Как и все стандартные типы документов должна состоять из обязательных разделов.

В основной части следует уделить внимание выполнению должностных обязанностей.
Важно указать на каком участке или цехе работает, знание технологии приготовления и технологических карт, владение различными техниками работы.

Повар должен не только выполнять приготовление блюд, но и руководить и сотрудничать с коллективом для слаженной работы.

Образец

Общество с ограниченной ответственностью «Гарант»

г. Самара, ул. Строителей,2А

01 марта 2019 года

ХАРАКТЕРИСТИКА

Принят на должность повара 21.03.2010 года.

За проработанное время в ресторане зарекомендовал себя как высококвалифицированный работник, который владеет специальностью.

Все порученные задания выполняет своевременно и качественно. Обладает необходимыми знаниями в своей области. Активно расширяет сферу своей деятельности за счет освоения новых технологий приготовления различных блюд Иванов Иван Иванович работает эффективно без контроля.
[info]Производственные задания всегда выполнял в установленные сроки. Иван Иванович не теряется в стрессовой ситуации, при жестком лимите времени умеет выделить главное и активно действует в соответствии с имеющимися возможностями. [/info]
[important]Быстро и качественно усваивает новую информацию. Стремится к приобретению новых знаний и навыков. Иванов Иван Иванович внимательно относится к критическим замечаниям в свой адрес, принимает их к сведению и делает конструктивные выводы. [/important]
За время прохождения практики Иванов И. И.

Характеристика с работы повара образец

[attention]Производственная на рабочего

Данный вид документа характеризует способности сотрудника и его навыки. Часто предоставляется на новое место работы, чтобы работодатель имел возможность узнать о претенденте на должность.

Составляется и подписывается руководителем фирмы.


Обязательно необходимо указать выговоры, предупреждения, взыскания, которые были следствием серьезных нарушений.

Требования и структура производственной характеристики:

Характеристика должна объективно описывать человека с точки зрения его квалификации и отношения к работе.

Пример:

Специалист по учету товарно-материальных ценностей Иванченко В.П.

Характеристика с работы повара

Должен знать: рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основы рационального питания; виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке (применение различных способов нагрева или обогрева, создание определенной среды — кислой, соленой и др.); ароматические вещества и способы их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологические инструкции и правила пользования ими; правила составления меню, заявок на продукты, ведения учета и составления товарных отчетов.

Характеристика с места работы повара образец

то наказание для работника, совершившего проступок, может быть смягчено.

Образец характеристики при решении вопроса о взыскании

Скачать

Характеристика при повышении

В крупной организации, обладающей разветвленной иерархической структурой, или в государственных и муниципальных органах многие внутренние процедуры строго формализованы. Например, существует резерв управленческих кадров. Комплект документов на каждого участника такого резерва включает характеристики. В них акцент делается на качествах работника, необходимых для кандидата на руководящую должность: компетентность, волевые, организаторские способности, интеллект и авторитет.

Образец характеристики при повышении

Характеристика при аттестации

Трудовым кодексом не регулируется процедура проведения аттестации персонала в организации.

Характеристика на повара с места работы образец

Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд, блюд национальных и иностранных кухонь; изделий и готовых блюд для выставок-продаж.

Должен знать: рецептуры, технологию приготовления всех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящие при тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими и другими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования, оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составления праздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентов питающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.

Характеристика на повара школы с места работы образец

Сведения об образовании работника

Характеристика с места работы не имеет срока давности, но представить актуальный по дате составления документ более логично и целесообразно.

Характеристика на повара с места работы образец написания

За этот период он зарекомендовал себя как хороший специалист.

Данный работник обладает высокими знаниями в сфере вкусовых качеств блюд, их приготовления и оригинального оформления. Показал хорошие результаты при ценообразовании и калькуляции десертных блюд.

С его стороны не были замечены нарушения правил хранения продуктов питания. Активно принимал участие при выборе и закупке технологического оборудования для нашего кафе.

Работу строит быстро, эффективно, без задержек выдачи блюд».

Заключение и выводы

В заключение документа можно привести описание личности повара. «Зеленцов И. П. в коллективе общителен, в конфликтных ситуациях не был замечен. Чист, опрятен, всегда соблюдает санитарно-эпидемиологические правила на кухне.

Характеристика с места работы для повара

Когда характеристика составляется в иные организации, трудовую деятельность допускается описывать в краткой форме.

Содержание документа обычно определяется его целью, т.е. местом предъявления. В размещенном выше примере использована общая формулировка – по месту требования. Составитель характеристики может указать и более детально – в суд в рамках дела, в органы внутренних дел, в Комитет по образованию (например, при устройстве ребенка в ясельную группу) и т.п.

Характеристика с места работы имеет свою структуру. Юридическую силу такому документу придают: подпись руководителя организации, который имеет право выступать от имени организации (иногда характеристика подписывается еще и непосредственным начальником), печать, дата выдачи.

Характеристика шеф повара с места работы образец

Активно участвует в методических конференциях, сборах, семинарах, повышает квалификацию во время прохождения курсов.

Характеристика дана для предъявления в __________

Директор ______ (Ф.И.О.)

(подпись)

На врача (медицинского работника)

В случае написания справки-характеристики для сотрудника медицинского учреждения становится непросто описать все обязанности и акцентировать внимание на конкретном аспекте. Для такого составления важно указать моральные, квалификационные, научные, деловые качества.

Это довольно серьезный документ, который в полной мере должен описать не только личностные особенности, но и всестороннюю обязанность этой сферы.

Обязательным пунктом необходимо выделить реагирование в форс-мажорных ситуациях, которые касаются безопасности здоровья и жизни пациента.

Повара

Составляется по требованию сотрудника.

Характеристика с места работы на повара

Характеристика – это документ, который представляет собой оценку работника со стороны работодателя. В отношении данного документа бытует много мнений. Некоторые высказываются за полезность его существования, другие считают, что это пережиток советского союза, третьи полагают, что в характеристике слишком много субъективных суждений.

Так или иначе, характеристика востребована в наши дни во всех профессиях.
В данной статье пойдет речь о характеристике с места работы повара.

Как работнику запросить документ?

В случае необходимости предоставить характеристику повара в иное место, работник имеет право запросить данный документ у работодателя.

Характеристика повара с места работы

Сведения максимально должны быть объективными.

Шапка

Документ необходимо начать с его названия «ХАРАКТЕРИСТИКА». Оно располагается по центру наверху листа. Далее, необходимо указать фамилию, имя, отчество повара; его дату рождения; уровень образования.

Также в шапке часто указывают реквизиты работодателя.

Например: «Характеристика Дана Зеленцову Игорю Павловичу, 25 мая 1986 года рождения, работающему в ООО «Сластена» (г. Волгоград, ул. Советская 58), в должности младшего повара.

Зеленцов И. П. обладает высшим образованием по специальности повар-кондитер».

Тело

В данной части указывается подробная информация о трудовой деятельности характеризуемого. На примере это выглядит так. «Зеленцов И. П. находится в трудовых отношениях с ООО «Сластена» с 3 марта 2012 года по настоящее время.

Образец характеристики с работы поваром

Однако, это не всегда возможно на больших предприятиях, когда отсутствует личный контакт руководителя и рядового повара. Лучше всего, чтобы характеристика на повара была составлена его непосредственным начальником, т.е.

шеф-поваром. Каждодневные трудовые отношения позволят составить картину, максимально приближенную к реальности.

В случае, если в организации по штату имеется всего лишь один повар, документ должен быть составлен управляющим персоналом. За получением искомого документа, повар также может обратиться в отдел кадров.

Общие правила составления

Характеристика не имеет установленной формы оформления. Составляется в свободной форме.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *